当前位置:首页 > 镇办 >
关于2016-2017年度胶州市政府采购图书实行协议供货的通知Œ



发布时间:š2016-04-26      【发布人: 】

胶州市公共资源交易管理联席会议办公室

            

 

胶交管办发20165

                                                                                                                                                             

 

关于2016-2017年度胶州市政府采购图书实行协议供货的通知

 

各镇、街道办事处、市直各部门、单位:

为了进一步推进市直行政事业单位政府采购工作,规范采购行为,提高采购效率,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《青岛市财政局关于市本级政府采购“网上超市”有关事项的通知》和有关规定,结合我市实际,通过公开招标方式确定了2016-2017年度政府采购图书协议供货商。现将有关事宜通知如下:

一、适用范围

我市各级机关、事业单位、团体组织使用财政性资金及与之配套的单位自筹资金

(一)单次采购金额20万元以下的图书,应在本通知确定的协议供货商范围内进行采购,并获得相应的货物价格优惠和服务承诺。

(二)单次采购金额20万元及以上的图书,采购单位在协议供货商范围内选择多家(3家以上)协议供货商进行询价比较,自主选择价格最低的供应商进行供货。

二、有效期限 

2016425日~2018425 日。

三、采购程序

(一)单位填报《政府采购计划审批表》,报市财政局相关业务科室落实资金后,送市公共资源交易中心政府采购科,核定自行采购方式的,由采购单位在协议供货商范围内自行选点进行采购。同时必须向协议供货商提供《政府采购计划审批表》,以享受折扣优惠和相关服务。核定“定点采购”方式的,由采购单位在协议供货商范围内选择多家(3家以上)进行询价比较,自主选择价格最低的供应商。采购单位根据询价结果向市公共资源交易中心提交采购申报书,采购申报书审核通过后,采购单位向选定供应商发出定点采购通知书。定点通知书发出后,采购单位与供应商签订合同,采购单位持6份合同到市公共资源交易中心督查科备案。

(二)采购合同款的支付程序要严格按照市财政集中支付中心的规定办理,不按要求在协议供货商处采购的,支付中心不予办理支付。

四、有关事项和要求

(一)采购单位

1.定点采购项目询价采购中采购单位应组成采购小组,采购小组的组成和人数由各单位自行确定,成员人数为3人以上单数,但应有本单位财务、纪检监察部门参与监督。

2.验收

2.1 图书运抵现场后,招标人将对图书数量、质量等进行检验。如发现与合同不符,招标人有权限根据检验结果要求中标人立即更换或者提出索赔要求。

2.2 供货完毕7日后,证明图书质量无任何问题,中标金额在50万元以下的项目由招标人自行组成的验收小组签署验收报告,作为付款凭据之一;中标金额在50万元及以上的项目由招标人向交易中心提交书面验收申请组织联合验收,联合验收由招标人、交易中心及随机抽取的相关领域的专家共同参与,中标人承担联合验收产生的一切费用。联合验收由专家出具书面验收合格结论后,招标人方可签署验收报告,作为付款凭据之一。联合验收时,中标人应准备如下验收资料并装订成册(胶装),一式二份(招标人、交易中心各一份):

⑴封面(注明项目名称、项目编号、验收资料字样、中标人名称、验收日期并在封面加盖单位公章);

⑵目录;

⑶项目建设情况;

⑷中标通知书及双方签订的合同;

⑸投标图书参数、数量等;

⑹供货清单(须双方签字);

⑺使用或操作说明、图纸(如有);

3.采购单位因质量或其它原因与供应商发生纠纷,按照《产品质量法》《消费者权益保护法》或《合同法》等有关法律规定处理,并将有关事项和处理结果及时报市公共资源交易中心督查科备案。

(二)供应商

1.已入库供应商出现可能影响履约能力的重大事项,包括经营范围变化,重大投资行为,主要资产抵押、出售,信用、信贷等级变化,重大合同纠纷,重大诉讼等,应当以书面形式及时通报市公共资源交易中心;若因此类事项无法继续履约的,应按照协议约定提前30日告知市公共资源交易中心,并由市公共资源交易中心注销其在供应商库中的信息。

2.协议供货商要认真遵守《政府采购法》有关规定,诚实守信做好企业经营和服务工作,年度累计3次无故不响应采购单位的邀请,被采购单位投诉,经查证属实的,由市公共资源交易中心按照协议约定取消其协议供货商资格。

3.协议供货商认为自己的合法权益受到损害的,可以依法向采购单位提出质疑,对质疑回复不满意或逾期未作出答复的,可以向市公共资源交易中心投诉,对投诉处理决定不服或逾期未作处理的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

(三)其他事项

1.图书协议供货采购活动接受监察部门、审计部门以及社会各界监督。

2.采购单位或供应商在图书协议供货采购过程中有违法违规行为的,由有关主管机关按照《中华人民共和国政府采购法》等法律法规的规定进行处理。

 

附件:2016-2017年度胶州市政府采购图书协议供货商一览表 

 

 

 

胶州市公共资源交易管理             胶州市财政局

联席会议办公室

2016415


附件1

 

2016-2017年度胶州市政府采购图书协议供货商一览表

 

序号

供应商名称

联系人

联系电话

1

青岛天利人图书经营有限公司

胡玉清

13854289709

2

青岛学而圣图书有限公司

朱登峰

13626484385

3

山东京广传媒股份有限公司

李海霞

13906369556

4

北京三联弘源文化传播有限公司

王海英

13573604150

5

北京恒持文化发展有限公司

刘成娟

15689191556

6

江苏凤凰出版传媒股份有限公司

王冰

15898831766

7

北京大展鸿图国际文化传媒有限公司

王柏顺

18514590987

8

北京碧洲教育发展有限公司

单滕

18601152051

9

北京华迈时代文化传播有限公司

高超

18678901018

10

青岛科顺文体用品有限公司

纪顺顺

13869851748

11

青岛弘川图书有限公司

张红

13808986587

12

北京博知四方图书有限公司

李勇

18561556580

13

北京文天在线图书有限责任公司

徐刚

13801036113

14

青岛胶州市新华书店有限责任公司

郭军

18653265593

15

北京汇丰书源文化发展有限公司

徐东旭

18613853195

16

青岛爱知图书有限公司

曲忠雷

13808988297

17

北京鸿博儒教育发展有限公司

李顶

18800110456

18

青岛鑫华鑫信息科技有限公司

王启超

15263035000


    (此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

胶州市公共资源交易管理联席会议办公室            2016年4月15日印发