当前位置:首页 > 镇办 >
关于公益广告及城市氛围营造项目(项目编号:JZZFCG2018028)招标文件变更说明Œ



发布时间:š2018-02-06      【发布人:null】

各潜在投标人:

关于公益广告及城市氛围营造项目(项目编号:JZZFCG2018028)于201826在胶州市公共资源交易中心网、青岛市政府采购网发布招标公告,招标文件已发出,现对招标文件做出以下澄清(之前招标文件的内容与本次答疑内容不一致的以本次答疑后的内容为准):

澄清内容如下:  

1、原招标文件第57页第十二章项目需求以及技术要求第75采购产品技术规格、要求和数量中样品城区道旗的技术参数为:数量3000根,材质25mm*25mm,规格型号2m*(65*2)*0.3m

现变更为:城区道旗技术参数:数量3000根,材质 25mm *25mm*1mm不锈钢方管,规格 180cm*145cm(单面尺寸180cm*6cm) ,(上下浮动±0.5cm)要求外观检查无气孔、焊瘤、凹陷及咬边等缺陷,发现焊道熔合良好,熔深为1-1.5 mm。微观金相检验,其母材及热影响区都是全奥氏体组织,焊缝金属为奥氏体十铁素体(4 %)组织,完全满足抗晶间腐蚀和抗脆化的要求,粘贴户外高强喷绘布。

 

以上内容与招标文件不一致处,以变更说明为准。

投标单位在收到本函后,请签字盖章确认收悉(须回复电子邮件,开标时将原件带至开标现场)。

供应商(盖章)          

法定代表人或投标方全权代表:(签字或印章)

联 系 人:范守印

联系地址:胶州市海口路

电子邮箱:282854231@qq.com

联系电话:18669823790

 

                                           胶州市委宣传部

                         青岛正阳工程造价咨询事务所有限公司

                                     201826