当前位置:首页 > 镇办 >
关于胶州市2018-2020年学校食堂原材料供应商资质准入项目(蔬菜、海产品)答疑回复3Œ



发布时间:š2018-06-12      【发布人:null】

各潜在投标人:

    关于胶州市2018-2020年学校食堂原材料供应商资质准入项目(蔬菜、海产品)质疑函已收悉,相关情况已报招标人,现作如下回复:

质疑1、我们发现在第二包资格目录要求投标人应具有食品经营许可证,我公司具有《食品生产许可证》,胶州直营店有《食品经营许可证》。因我司是投标人,不具有《食品经营许可证》,经咨询胶州市食药监局主管领导,《食品生产许可证》为一企一证,《食品经营许可证》为一地一证,我们生产企业不需要办理《食品经营许可证》。我们申请在招标时,第二包(标段)海产品资格审核中,作为生产企业,只需提交《食品生产许可证》。      

回复:生产商提供食品生产许可证,代理商提供食品经营许可证。

 

 

 

胶州市教育体育局

 

青岛市昊金海建设项目管理有限公司  

 

2018年6月12日