当前位置:首页 > 镇办 >
关于2018-2020年胶州市政府采购图书实行定点采购的通知Œ



发布时间:š2018-07-02      【发布人:null】

各镇、街道办事处、市直各部门、单位:

为了进一步规范政府采购行为,提高采购效率,依据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《关于印发<青岛市政府采购网上超市管理暂行办法>的通知》和有关规定,结合我市实际,通过公开招标方式确定了2018-2020年政府采购图书协议供货商。现将有关事宜通知如下:

一、适用范围

我市各级机关、事业单位、团体组织使用财政性资金及与之配套的单位自筹资金

(一)单次采购金额20万元以下的图书,应在本通知确定的协议供货商范围内进行采购,并获得相应的货物价格优惠和服务承诺。所供图书价格不得高于其入围图书优惠率。

(二)单次采购金额在20万元及以上且160万元(不含)以下的图书,采购单位在协议供货商范围内选择多家(3家以上)协议供货商进行询价比较,自主选择价格最低的供应商进行供货。所供图书价格不得高于其入围图书优惠率。

二、有效期限 

201851日~2020430日。

三、采购程序

(一)采购单位到市财政局相关业务科室落实资金后,填报《政府采购计划审批表》,报送市公共资源交易中心政府采购科,核定自行采购方式的,由采购单位在协议供货商范围内自行选点进行采购。同时必须向协议供货商提供《政府采购计划审批表》,以享受折扣优惠和相关服务。核定“定点采购”方式的,由采购单位在协议供货商范围内选择多家(3家以上)进行询价比较,自主选择价格最低的供应商。采购单位根据询价结果向市公共资源交易中心提交采购申报书,采购申报书审核通过后,采购单位向选定供应商发出定点采购通知书。定点通知书发出后,采购单位与供应商签订合同,采购单位持6份合同到市公共资源交易中心督查科备案。

(二)采购合同款的支付程序要严格按照市财政集中支付中心的规定办理,不按要求在协议供货商处采购的,支付中心不予办理支付。

四、有关事项和要求

(一)采购单位

1.定点采购项目询价采购中采购单位应组成采购小组,采购小组的组成和人数由各单位自行确定,成员人数为3人以上单数,但应有本单位财务、纪检监察部门参与监督。

2.验收

本项目验收由图书采购人自行组织验收。

2.1 图书运抵现场后,招标人将对图书数量、质量等进行检验。如发现与合同不符,招标人有权限根据检验结果要求中标人立即更换或者提出索赔要求。

2.2 供货完毕7日后,证明图书质量无任何问题,由招标人自行组成的验收小组签署验收报告,作为付款凭据之一。

3.采购单位因质量或其它原因与供应商发生纠纷,按照《产品质量法》《消费者权益保护法》或《合同法》等有关法律规定处理,并将有关事项和处理结果及时报市公共资源交易中心督查科备案。

(二)供应商

1.已入库供应商出现可能影响履约能力的重大事项,包括经营范围变化,重大投资行为,主要资产抵押、出售,信用、信贷等级变化,重大合同纠纷,重大诉讼等,应当以书面形式及时通报市公共资源交易中心;若因此类事项无法继续履约的,应按照协议约定提前30日告知市公共资源交易中心,并由市公共资源交易中心注销其在供应商库中的信息。

2.协议供货商要认真遵守《中华人民共和国政府采购法》有关规定,诚实守信做好企业经营和服务工作,年度累计3次无故不响应采购单位的邀请,被采购单位投诉,经查证属实的,由市公共资源交易中心按照协议约定取消其协议供货商资格。

3.协议供货商认为自己的合法权益受到损害的,可以依法向采购单位提出质疑,对质疑回复不满意或逾期未作出答复的,可以向市公共资源交易中心投诉,对投诉处理决定不服或逾期未作处理的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

(三)其他事项

1.图书协议供货采购活动接受监察部门、审计部门以及社会各界监督。

2.采购单位或供应商在图书协议供货采购过程中有违法违规行为的,由有关主管机关按照《中华人民共和国政府采购法》等法律法规的规定进行处理。

 

附件:2018-2020年胶州市政府采购图书协议供货商一览表 

 

                                 胶州市公共资源交易管理

                                     联席会议办公室

                                      201851


附件

2018-2020年胶州市政府采购图书协议供货商一览表

序号

供应商名称

图书优惠率

联系人

联系电话

单位地址

1

北京博知四方图书有限公司

按照图书定价下浮25%

贾连鹏

13699211899

北京市朝阳区盛昌路9号院6号楼14层一层A139

2

青岛天利人图书经营有限公司

按照图书定价下浮27%

胡万民

13697661665

青岛市市南区福州北路121单元601

3

北京文天在线图书有限责任公司

按照图书定价下浮23%

徐刚

13801036113

北京市门头沟区斋堂镇马兰村16

4

青岛胶州市新华书店有限责任公司

按照图书定价下浮23%

郭军

13606302100

青岛胶州市广州南路62

5

中图雅源(北京)文化传播有限公司

按照图书定价下浮23%

解蓬

18661662805

北京市门头沟区石龙经济开发区美安路53201

6

山东大道文化发展有限公司

按照图书定价下浮35%

黄帅

18610781875

潍坊市峡山区太保庄街道实验中学西邻

7

青岛爱知图书有限公司

按照图书定价下浮30%

曲忠雷

13808988297

青岛市市北区辽源路323

8

北京文博育苑文化有限公司

按照图书定价下浮27%

李存海

17070039227

北京市丰台区宋庄路71号院2号楼2005

9

北京金鼎书源文化传播有限公司

按照图书定价下浮32%

金成

13810151968

北京市丰台区大成里秀园11号楼1801

10

青岛童伴文化传媒有限公司

按照图书定价下浮30%

张锡训

13656485373

青岛市李沧区九水东路297号甲

11

青岛翰海博闻文化传媒有限公司

按照图书定价下浮26%

李海波

18669830060

青岛市李沧区延川路22号楼2单元101


    (此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


胶州市公共资源交易管理联席会议办公室          2018年5月 2日印发

下载