当前位置:首页 > 镇办 >
关于胶州市政府法律顾问库项目(项目编号JZZFCG2018293)答疑回复2Œ



发布时间:š2018-09-29      【发布人:null】

各潜在投标人:

    关于胶州市政府法律顾问库项目(项目编号JZZFCG2018293)质疑函已收悉,相关情况已报招标人,现作如下回复:

质疑1、关于P11资格、资信证明文件中序号1需要提交营业执照副本,是否必须要提供营业执照副本?我方属于合伙性质的律师事务所,只有司法局发放的律师事务所执业许可证,并没有营业执照。

回复:鉴于律师事务所的特殊性,可以不提供营业执照

质疑2、属于中小企业的是需要政府部门颁发的的文件证明还是需要律所声明?

回复:按照招标文件要求,根据《工业和信息化部、国家统计局、国家发展和改革委员会、财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定的划分标准,提供中小企业声明函。

 

 

 

 

 

胶州市财政局

青岛市昊金海建设项目管理有限公司  

 

2018年9月29日