当前位置:首页 > 镇办 >
关于胶州市洋河镇镇区控制性详细规划编制项目(项目编号:JZZFCG2018299)补充说明Œ



发布时间:š2018-09-30      【发布人:null】

各位投标人:

胶州市洋河镇镇区控制性详细规划编制项目(项目编号:JZZFCG2018299)于2018929日在胶州市公共资源交易中心网、青岛市政府采购网发布招标公告,招标文件已发出,现对招标文件做出以下补充(之前招标文件的内容与本次补充内容不一致的以本次补充后的内容为准):

1、 招标文件第四章采购需求中成果要求的阶段性成果第二条补充为:深化修改和评审阶段:规划设计单位进行深化汇报和评审,根据专家及相关部门意见,进行方案深化,完成控规控制单元及绘制,提供阶段规划成果。

2、 招标文件第四章采购需求中成果要求的最终成果第三条补充为:纸质文件包括文本、说明书、设计图纸(包含控制单元及图则)。内容必须清晰完整,设计说明书应准确、完整地阐述设计意图和内容。设计图纸内容必须全面,设计图纸满足政府审批及审图中心要求套数外,图纸不少于8套,规格为A3、A4。包含上述所有文字说明和图件内容的电子备份文件光盘2套,其中文本为doc格式文件,图纸为dwg,psd格式文件。如有其它演示文件,则一并将电子文件提交给甲方。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

胶州市洋河镇人民政府

                                 青岛市昊金海建设项目管理有限公司

                                        2018年9月30日