当前位置:首页 > 镇办 >
关于道路绿化养护项目(项目编号JZZFCG2018302)询问函回复Œ



发布时间:š2018-10-08      【发布人:null】

各潜在投标人:

 关于道路绿化养护项目(项目编号JZZFCG2018302)询问函已收悉,相关情况已报招标人,现作如下回复:

询问内容:

招标文件P26页“投标人须同时提供车辆在保险期内的机动车交通事故责任强制保险的保单原件及发票原件”中的发票原件是购置保单的发票还是购买车辆的发票?请明示。

车辆配备

9分

每提供一辆水车,核定载质量核定载质量≥9吨的,得1分,满分得6分;每提供一辆货车,核定载质量核定载质量≥1.5吨的,得1分,满分得3分。(投标人须同时提供车辆在保险期内的机动车交通事故责任强制保险的保单原件及发票原件或同时提供车辆机动车交通事故责任强制保险的发票原件及车辆行驶证原件,两项原件缺一不可,否则不得分;行驶证所有人、保单被保险人、发票付款(费)方名称须与投标人名称一致,否则不得分)。

 

回复:此处发票为车辆购置发票。投标人须同时提供车辆在保险期内的机动车交通事故责任强制保险的保单原件及车辆购置发票原件或同时提供车辆机动车交通事故责任强制保险的发票原件及车辆行驶证原件,两项原件缺一不可,否则不得分;行驶证所有人、保单被保险人、发票付款(费)方名称须与投标人名称一致,否则不得分。

 

 

青岛大沽河省级生态旅游度假区管理委员会 

青岛市昊金海建设项目管理有限公司

 

2018年10月8日