当前位置:首页 > 镇办 >
关于胶州市政府法律顾问库项目(项目编号JZZFCG2018293)答疑回复3Œ



发布时间:š2018-10-12      【发布人:null】

各潜在投标人:

    关于胶州市政府法律顾问库项目(项目编号JZZFCG2018293)质疑函已收悉,相关情况已报招标人,现作如下回复:

质疑1、招标文件第一章招标公告5.1投标人资格要求:分支机构进行投标的,必须具有总部颁发的投标授权原件,否则其投标无效。请问,是否不论总部设在青岛市还是在青岛市之外,分支机构投标均需总部出具授权文件?总部颁发的授权文件是否有模板?若无模板,律所起草的授权内容格式是否有特殊要求?授权文件是否盖有总部公章即可?

回复:不论总部设在青岛市还是在青岛市之外,分支机构投标均需总部出具授权文件。授权文件无模板,格式无特殊要求,授权文件需要盖有总部公章。

 

 

 

 

 

 

胶州市财政局

青岛市昊金海建设项目管理有限公司  

 

2018年10月12日