当前位置:首页 > 镇办 >
关于塑胶运动场维修项目(项目编号:JZZFCG2018347)变更说明Œ



发布时间:š2018-11-06      【发布人:null】

各位投标人:

我单位现对招标文件做以下变更:

1、原招标文件第一章第九条为:联系人(招标人):明主任

联系方式:0532-85212013

联系人(代理机构):惠铭艳  王辉

联系方式:0532-82205307

现招标文件第一章第九条变更为:

人:胶州市胶西镇胶西小学

采购项目联系人:明主 

   话:0532-85212013 

代理机构:  青岛市昊金海建设项目管理有限公司          

   址:  胶州市北京路548号             

电子信箱:    haojinhai888@126.com                          

采购项目联系人:    惠铭艳  王辉         

   话: 0532-82205307                  

   真:   0532-82205308                      

开户银行:  中国农业银行胶州市支行云溪分理处           

银行账户:  青岛市昊金海建设项目管理有限公司           

银行账号:    38140601040001527               

投诉举报

电话:0532-82206791

通信地址:胶州市北京路58号胶州市财政局

2、 原招标文件第二章第二十九条:是  确定3个中标人,中标结果在青岛市政府采购网及全国公共资源交易平台(山东省 青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统公告,公告期限为1个工作日。

招标文件第二章第二十九条变更√是 每包确定1个中标人,中标结果在青岛市政府采购网及全国公共资源交易平台(山东省 青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统公告,公告期限为1个工作日。

3、原招标文件第六章第17.2条:17.2投标保证金的退还

17.2.1投标人在招标文件要求提交投标文件截止时间前撤回已提交的投标文件的,采购人或者采购代理机构自收到投标人书面撤回通知之日起5个工作日内,退还已收取的投标保证金,但因投标人自身原因导致无法及时退还的除外。

17.2.2采购代理机构应当自中标通知书发出之日起2个工作日内退还未中标人的投标保证金,自采购合同签订之日起5个工作日内退还中标人的投标保证金或者转为中标人的履约保证金。

现招标文件第六章第17.2条变更为:

17.2.1投标人在招标文件要求提交投标文件截止时间前撤回已提交的投标文件的,采购人或者采购代理机构自收到投标人书面撤回通知之日起5个工作日内,退还已收取的投标保证金,但因投标人自身原因导致无法及时退还的除外。

17.2.2未中标人保证金于中标公示结束后提供企业法人委托书、经办人身份证原件及复印件、保证金缴纳凭证复印件以及供应商账号信息在每周二、三、四上午到胶州市公共资源交易中心现场办理退款;中标人保证金自动转为履约保证金在签订合同并经交易中心督查科备案后和招标人组织验收后无息退还(退还时提供保证金缴纳凭证复印件、合同原件2份、政府采购验收单2份、企业法人委托书、经办人身份证原件及复印件以及供应商账号信息在每周二、三、四上午到交易中心现场办理退款)。

17.2.3已交纳投标保证金的投标人因故无法参与投标,应于开标前一个工作日以书面形式向交易中心提出。未参与投标报价且未书面通知到交易中心政府采购科的投标人,交易中心有权不予退还投标保证金。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

胶州市胶西镇胶西小学

                                 青岛市昊金海建设项目管理有限公司

                                        2018年11月5日