当前位置:首页 > 镇办 >
关于胶州市公务用车管理平台建设项目(项目编号JZZFCG2018348)答疑回复及延期说明Œ



发布时间:š2018-11-08      【发布人:null】

各潜在投标人:

    关于胶州市公务用车管理平台建设项目(项目编号JZZFCG2018348)质疑函已收悉,相关情况已报招标人,现作如下回复:

质疑1、第一项监控中心装修改造中。房间具体面积没有。具体装修事宜不清。

回复:房间面积约64㎡(8.75*7.3*2.91m);具体装修包括:防静电地板、布线、设备安装、吊顶与墙面处理(约150平米)、管理制度板上墙、墙面拆除、遮光窗帘等,具体可到现场踏勘。

质疑2、LED监控大屏需要提供样品。根据《中华人民共和国财政部令第87--政府采购货物和服务招标投标管理办法》第二十二条 采购人、采购代理机构一般不得要求投标人提供样品,仅凭书面方式不能准确描述采购需求或者需要对样品进行主观判断以确认是否满足采购需求等特殊情况除外。LED点间距《1.667mm属于H1.66规格的LED屏。属于行业统一规格。并不存在仅凭书面方式不能准确描述采购需求。

回复:行业中1.6671.66同属于一个规格,本项目LED显示屏为主要产品,提供样品更能让专家直观的看到产品质量,而且还须对显示屏的功能做演示,中标后甲方还要封存中标人样品,严格按照提供的样品供货,因此需要提供样品。

质疑3、系统运行移动控制器中。5台手机移动终端参数不明。

回复:手机移动终端参数为:全网通6GB+128GB,存储卡:支持MicroSDTFCPU核数八核+微智核i7,分辨率FHD+ 1080x2220 像素。

质疑4、商务部分评分标准企业业绩中要求需提供同样项目的中标通知书原件、合同原件和网上中标公示截图,三项原件缺一项不得分。不提供中标验收报告不能保证该项目完整验收。本公司认为不能作为加分标准。

回复:需提供中标通知书、合同原件、网上中标公示截图以及验收报告,四项原件缺一项不得分。

质疑5、技术部分评分标准中。实施能力和产品保证要求提供采购需求中要求的显示屏故障监测与远程智能诊断维修自报系统计算机软件著作权原件以及网上搜索依据,未提供或不按要求提供者不得分。根据《中华人民共和国财政部令第87--政府采购货物和服务招标投标管理办法》第十七条 采购人、采购代理机构不得将投标人的注册资本、资产总额、营业收入、从业人员、利润、纳税额等规模条件作为资格要求或者评审因素,也不得通过将除进口货物以外的生产厂家授权、承诺、证明、背书等作为资格要求,对投标人实行差别待遇或者歧视待遇。在网上只能查询到一家符合招标要求。具有明显的排他性。

回复:显示屏故障检测与远程智能诊断维修自报系统是该项目主要产品——LED监控大屏重要的安全运行保障措施,必须满足。此项目的为证明供应商所提供的显示屏有故障检测以及远程智能诊断维修的功能,故供应商需提供事实证明才可得分。

 

 

延期说明:
原招标文件开标时间、保证金缴纳截止时间为2018年11月22日14时,现延期为2018年11月26日14时。

 

 

 

胶州市机关事务管理局

青岛市昊金海建设项目管理有限公司

2018年11月8日