当前位置:首页 > 镇办 >
胶州市公共资源交易中心关于选聘政府采购(非财政资金)项目评审专家的通知Œ



发布时间:š2019-04-30      【发布人:null】

胶州市公共资源交易中心关于选聘政府采购(非财政资金)项目评审专家的通知

为充实胶州市公共资源交易中心政府采购(非财政资金)项目的专家资源,提升评审专家服务保证能力,根据《政府采购评审专家管理办法》相关要求,我中心将于5月在胶州全市范围内开展评审专家选聘工作,现将有关事项通知如下:

一、征集时间及地点

201951日开始至53116:00止(节假日除外),逾期不予受理。地点:胶州市公共资源交易中心政府采购科(胶州市行政服务大楼裙楼二楼)。

二、评审专家应当具备以下条件:

()具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

()具有中级专业技术职称(8)或同等专业水平(满8年)且从事相关领域工作,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

()熟悉政府采购相关政策法规;

()承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

()不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;

()申请成为评审专家前三年内,申请人或评审专家有下列情形的,列入不良行为记录:

  (1)未按照采购文件规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审;

  (2)泄露评审文件、评审情况;

  (3)与供应商存在利害关系未回避;

  (4)收受采购人、采购代理机构、供应商贿赂或者获取其他不正当利益;

  (5)提供虚假申请材料;

  (6)拒不履行配合答复供应商询问、质疑、投诉等法定义务;

  (7)以评审专家身份从事有损政府采购公信力的活动

对评审专家数量较少的专业,前款第()项、第()项所列条件可以适当放宽。

三、申请材料

首次申请专家库人员,按以下程序办理:

()携带身份证、毕业证(学位证)、职称证以及其他反映学术水平的资料原件和复印件(复印件存档不退)。

()个人简历、本人签署的申请表(需加盖单位公章)和承诺书;(存档不退)

()本人近期彩色免冠证件照片(一寸);

()本人认为需要回避的信息;

()享受国务院特殊津贴和荣获省级以上学术荣誉称号的申请人,需提供荣誉资料及与申报专业相关的重大科研成果、发明创造等资料原件和复印件(复印件存档不退);

四、注意事项

(一)采购代理机构(含公共资源交易平台)工作人员、政府采购监管工作人员属于回避范畴,暂不接受入库申请,已入库的暂停抽取。

(二)本次征集将查询申请人员信用信息记录,对具有行贿、受贿、欺诈等不良信用记录的,不得进入政府采购评审专家库。

(三)各申请人在入库前,应当认真学习《山东省政府采购评审专家管理实施办法》、《政府采购评审专家管理办法》等相关文件,了解和掌握政府采购评审专家基本条件,政府采购评审专家权利、义务、工作纪律、承诺事项和违法违规不良行为处理处罚等规定。

(四)申请人员所需个人简历、本人签署的申请表和承诺书点击下方链接下载。

附件:评审专家征集相关表格及文件资料

(联系电话:82205637 联系人:刘洪坤)

胶州市公共资源交易中心

201951