当前位置:首页 > 镇办 >
关于就业创业资金第三方监督项目(编号:JZCG2019000082)的答疑回复及澄清说明Œ



发布时间:š2019-05-10      【发布人:null】

各投标人:

1.原招标文件:“2、评标标准中2.2商务部分服务保障(10分)胶州地区注册或设有分支机构且有固定的营业场所的得7分(提供营业执照原件为准,未提供的不得分)。或在胶州地区设有固定常驻服务机构网点的得3分,以提供常驻服务机构营业执照原件、双方委托协议书原件”

现澄清为“商务部分服务保障(7分)胶州地区注册或设有分支机构且有固定的营业场所的得7分(提供营业执照原件为准,未提供的不得分)。或或在胶州地区设有固定常驻服务机构网点的得7分,以提供常驻服务机构营业执照原件、双方委托协议书原件”

2.原招标文件:“2、评标标准中2.3技术部分服务定位(10分)从服务好业主角度出发对项目的整体统筹规划、认识深刻、定位合理的,优得6-4分,良得3-2分,一般得1分。

现澄清为服务定位(6分)从服务好业主角度出发对项目的整体统筹规划、认识深刻、定位合理的,优得6-4分,良得3-2分,一般得1分。

 

特此说明

 

胶州市人力资源和社会保障局

青岛日月工程造价咨询有限公司

2019510日星期五