当前位置:首页 > 镇办 >
市委第三巡察组巡察市公共资源交易管理联席会议办公室党支部工作动员会召开Œ



发布时间:š2019-05-15      【发布人:null】

 

根据市委关于巡察工作的统一部署,512日下午,市委第三巡察组巡察市公共资源交易管理联席会议办公室党支部工作动员会召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻中央关于巡视巡察工作的部署和省委、青岛市委及市委要求,对市公共资源交易管理联席会议办公室党支部开展巡察工作进行动员部署。巡察组组长曲涛作动员讲话,市公共资源交易管理联席会议办公室党支部书记靳从领主持会议并表态。

市委第三巡察组副组长孙燕及巡察组有关成员,市公共资源交易管理联席会议办公室党支部班子成员及机关全体党员干部参加会议。

巡察组组长曲涛指出,巡察是政治巡察,坚持问题导向,发挥政治巡察探照灯作用,聚焦六个围绕、一个加强突出贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况突出党中央决策部署和省委、青岛市委工作要求执行情况,突出整治四风情况,突出以人民为中心,突出市委决策部署落实情况等重点深入开展监督检查。市公共资源交易管理联席会议办公室党支部广大党员干部特别是领导干部要提高认识,端正态度,如实向巡察组介绍情况、反映问题,切实增强接受监督的自觉性,同时要强化巡察整改落实,做好巡察后半篇文章,以巡察为契机,进一步加强党的领导,把管党治党的政治责任担当起来,推动各项工作不断发展。

市公共资源交易管理联席会议办公室党支部书记靳从领表示,一定摆正位置,端正态度,把此次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,本着对党和组织高度负责的态度,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,主动接受巡察组的监督检查。凡是巡察组发现的问题和提出的建议,要认真研究梳理,都要即知即改、立行立改、真改实改;对一时整改不了的问题,要建立问题清单、明确责任主体,逐项对照检查、限期整改落实,务必做到件件有着落、事事有回音,确保巡察工作圆满完成、取得实效。

根据统一安排,本轮巡察时间为2个月,自515日至715日,重点聚焦“六个围绕、一个加强”开展监督检查。巡察期间,市委第三巡察组设置举报联系电话:15753230871,电话接听时间为工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:30,欢迎社会各界实事求是向巡察组反映有关情况。也可登陆http://jiwei.jiaozhou.gov.cn/tiaokuan.html网上反映问题。