当前位置:首页 > 镇办 >
对(九龙社区)驻地园区、村庄集市、道路等保洁项目(项目编号JZZFCG2019159)的澄清说明Œ



发布时间:š2019-06-19      【发布人:null】

对(九龙社区)驻地园区、村庄集市、道路等保洁项目

(项目编号JZZFCG2019159)的澄清说明

各潜在投标人: 

(九龙社区)驻地园区、村庄集市、道路等保洁项目(项目编号JZZFCG2019159)于2019618日在胶州市公共资源交易中心网、青岛市政府采购网及全国公共资源交易平台(山东省青岛市)青岛市公共资源交易电子服务系统(http://ggzy.qingdao.gov.cn)发布招标公告,招标文件已发出,现对招标文件内容作如下澄清:

本项目原招标文件第四章采购需求3.商务条件中,服务期限为2年。

现澄清为:服务期限为2年。合同按年签订,第一年合同期满后,采购人认为中标人达到了招标要求可续签下一年合同;若中标人没有达到招标要求,采购人有权不再续签并另行招标确定清运单位。若中标人在本项目实施期间未达到采购人招标要求,采购人有权终止合同,对产生的损失均由中标人承担。本次招标控制价为第一年的服务费。

其他内容不变。以上内容与招标文件不一致处,以澄清说明为准

 

 

 

胶州市九龙街道办事处 

 青岛日月工程造价咨询有限公司 

2019619