当前位置:首页 > 镇办 >
关于精品城市网格化管理第三方服务(项目编号:JZZFCG2019173)的变更说明Œ



发布时间:š2019-06-24      【发布人:null】

潜在投标人:

精品城市网格化管理第三方服务(项目编号:JZZFCG2019173)2019622日在中国招标投标公共服务平台(http://cebpubservice.com)及胶州市公共资源交易网http://ggzy.jiaozhou.gov.cn)发布招标公告,现对招标文件做出以下变更说明:

 

1、本项目招标文件21页“评分标准商务部分” 中财务状况

原招标文件为:

财务状况

2

提供会计师事务所出具的2018年度财务状况的审计报告,资产负债率小于等于0.5的得5分,资产负债率大于0.5且小于等于0.6的得3分,资产负债率大于0.6且小于等于0.7的得1分。

须提供审计报告原件和复印件。

 

变更为:

财务状况

2

提供会计师事务所出具的2018年度财务状况的审计报告,资产负债率小于等于0.5的得2分,资产负债率大于0.5的得1分。

须提供审计报告原件和复印件。

 

 2本项目招标文件21页“评分标准技术部分” 中服务保证

原招标文件为:

服务保证

16

投标人除在胶州市市区拥有本地化服务办公场所外,还需达到10名以上熟悉本地环境的常驻工作人员且在本地工作1年以上,得10分;同时还需3名人员以上具备相应的资格证书(人力资源管理师证),得6分。

须提供10名工作人员的身份证复印件和20184月至201931日在胶州市缴纳社保证明(以社保部门出具的或社保网站打印为准),否则不得分;人力资源管理师证书需提供证书原件,否则不得分。

 

变更为:

服务保证

16

投标人除在胶州市市区拥有本地化服务办公场所外,还需达到10名以上熟悉本地环境的常驻工作人员且在本地工作1年以上,得10分,其中还需3名人员以上具备相应的资格证书(人力资源管理师证),得6分。

须提供10名工作人员的身份证复印件和20186月至201951日在胶州市缴纳社保证明(以社保部门出具的或社保网站打印为准),否则不得分;人力资源管理师证书需提供证书原件,否则不得分。

 

 

                             胶州市市政工程处

昊金海建设管理有限公司

2019624