当前位置:首页 > 镇办 >
关于大同小学学生课桌椅及教学用桌采购项目(项目编号JZZFCG2019120)质疑回复及开标延期说明Œ



发布时间:š2019-06-25      【发布人:null】

关于大同小学学生课桌椅及教学用桌采购项目(项目编号JZZFCG2019120)质疑回复及开标延期说明

各潜在投标人:

关于大同小学学生课桌椅及教学用桌采购项目(项目编号JZZFCG2019120)质疑函已收悉,相关情况已报招标人,现作如下回复及延期:

一、质疑及回复

质疑一:招标文件采购需求中第2122232428项,产品的的技术指标中没有产品尺寸要求,请明确尺寸。

回复:第21项茶水柜长宽高为:800*400*850 mm;第22项教室用学生用橱长宽高为5800*450*1300mm(因场地原因,具体尺寸可以根据采购人使用要求作适当调整,价格不再另行调整);第23项清洁柜长宽高为800*400*1600 mm;第24项存书柜长宽高为:6600*400*800mm(因场地原因,具体尺寸可以根据采购人使用要求作适当调整,价格不再另行调整);第28项办公室用作业橱长宽高为1200*450*1850mm高(因场地原因,具体尺寸可以根据采购人使用要求作适当调整,价格不再另行调整)。

质疑二:本次招标文件中采购需求全是家具,为什么对投标人的经营范围要求要有教学设备,请给出合理的答复。

回复:家具和教学设备属于完全不同的两个营业范围。教学设备的研发、设计及生产原比家具专业、特殊和严格。投标文件中的核心产品升降课桌椅(带“●”标注)不属于家具而是属于教学设备范围,教师用的讲台和直饮水系统等产品也是属于教学设备。所以,投标人资格要求:具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,营业执照中须包含销售家具及教学设备经营范围。

二、延期说明:

原招标文件:

网上报名、网上下载招标文件时间、开标时间、保证金缴纳截止时间、投标截止时间为2019627930分。

现延期:

网上报名、网上下载招标文件时间、开标时间、保证金缴纳截止时间、投标截止时间为2019717930分。

 

其他内容不变。以上内容与招标文件不一致处,以此说明为准。

 

 

 

联 系 人:孙聪

联系地址:市南区山东路33号新园公寓2号楼704

联系电话:0532-86121177

邮箱:hbmj2008@126.com

 

胶州市阜安街道办事处

 

青岛名杰信项目管理有限公司                                                     

 

2019625