当前位置:首页 > 镇办 >
关于补充完善2019-2021年青岛市政府采购“网上超市”供应商库的预备通知Œ



发布时间:š2019-07-03      【发布人:null】


 

关于补充完善2019-2021年青岛市政府采购“网上超市”供应商库的预备通知

 

各供应商:

根据青岛市政府采购网上超市实际运行需要,拟于2019年7月15日左右开展“网上超市”供应商库补充完善工作,具体包括以下内容:

拟加入2019-2021年青岛市政府采购“网上超市”供应商库的供应商,可按要求提报相关材料申请入库;
前期已经入库但涉及信息变更的供应商,可在此期间申请信息变更。
 
   具体事宜以青岛市政府采购网(http://zfcg.qingdao.gov.cn/)正式通知为准。

 
                                                             青岛政务服务和公共资源交易中心
                                                                    2019年7月1日