当前位置:首页 > 镇办 >
关于里岔镇大朱戈第一污水处理厂升级改造项目(项目编号JZZFCG2019249 )答疑回复Œ



发布时间:š2019-09-02      【发布人:null】

关于里岔镇大朱戈第一污水处理厂升级改造项目(项目编JZZFCG2019249 )的答疑函已收悉,相关情况已报招标人,现作如下回复:

1. 质疑事项:采购清单中的有些设备的采购数量不明确?

根据招标文件第四章采购需求中的设备清单中,管件、阀门、仪表、电线电缆、粉刷墙壁、办公室装饰以及厂区绿化及厂区铺设的数量工程量不确定,使得投标供应商无法核算项目成本。

回复:因本项目是升级改造项目,原构筑物和地下设备不详,数量和尺寸需要在改造时确定,改造结束后由政府部门进行审计在额定范围内据实结算。

 

其他内容不变。以上内容与招标文件不一致处,以更正说明为准。

投标单位在收到本函后,请签字盖章确认收悉(须回复扫描件至邮箱,开标时将原件带至开标现场)。

 

   联 系 人:隋晓龙

   联系地址:胶州市福州路

   联系电话:18561328095

 

胶州市里岔镇人民政府

青岛正阳工程造价咨询事务所有限公司

 

201992